CEFAA de Villepinte : encore des médailles

Villepinte (93)

Publié le 25 juin 2021 à 11:55

Concours au niveau départemental et régional

Le 6 mai 2021 s'est déroulé le Concours "Un des Meilleurs Apprentis de France (MAF)" pour l'épreuve Cuisine froide à l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT).

Marie De Abreu (Mention Complémentaire Cuisine Allégée) a brillamment représenté le CEFAA (Stelo Fomation) en décrochant la Médaille d'Or Départementale ainsi que  la Médaille d'Or Régionale en Cuisine Froide ! Elle accédera prochainement à la finale nationale.

Fares Benmoussa a été également été remercié pour sa participation à ce prestigieux concours, ainsi que les formateurs qui les ont entraînés : M. Gaud et Mme Gdanski sans oublier leurs entreprises : Le Cercle de l'Union Interalliée Paris 8ème et l'Association Taf et Maffé d'Aubervilliers.

Le 11 mai 2021 s'est déroulé le Concours "Un des Meilleurs Apprentis de France (MAF)" pour l'épreuve Employé Barman au Lycée Belliard.

Une très belle expérience qui s'est conclue pour Lucas Lucien avec une médaille d'argent Départementale et une médaille d'argent Régionale. Sa formatrice était Sandra Maisonneuve et son entreprise "Au Bureau" située à Saint-Witz.

MAF Concours #Médaille#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025