Cédric O en visite chez ePack Hygiene

Publié le 26 juillet 2021 à 18:34

Jeudi 8 juillet, Cédric O, secrétaire d’État chargé de la Transition numérique et des Communications électroniques, s’est rendu au siège d’ePack Hygiene, dans le Finistère.

À la question posée à Cédric O : pourquoi vous tenait-il à cœur de visiter les bureaux d’ePack Hygiene ? Il répond : "C’est important de montrer que les entreprises du numérique sont présentes dans tous les territoires. À Brest et partout ailleurs sur l’Hexagone, il y a des entreprises qui naissent, qui créent de l’emploi et qui innovent, contribuant ainsi à renforcer la souveraineté technologique et économique française. J’étais ravi de découvrir plus en détail la société ePack Hygiene, qui est un bel exemple du dynamisme de nos territoires. ePack Hygiene a par ailleurs été lauréate du programme d’accompagnement de l’Etat French Tech Next40/120, ce qui a contribué à renforcer sa visibilité en France comme à l’international. Je salue également sa bonne performance en matière de création d’emplois à tous les niveaux de compétences (depuis janvier 2021, 24 nouveaux collaborateurs). Cette visite confirme que les entreprises du numérique sont au coeur de la relance économique française."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

L'annexe de L'osteria à Saint-Germain-en-Laye, recherche son Pizzaiolo, poste en coupure, CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr

Posté le 06 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Situé aux Carroz d'Arâches (74), les Servages d'Armelle recrute pour la saison d'été 2025. Nous recherchons un Chef de Partie Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en assurant

Posté le 06 juillet 2025