Carole Delga en visite au Sirha

Lyon (69)

Publié le 28 janvier 2015 à 11:01
La journée de lundi a été marquée, sur le Sirha, par la présence de la secrétaire d'Etat, chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire. Une réunion de travail a d'abord été organisée avec les représentants régionaux de l'artisanat et s'est poursuivie par déjeuner en présence des organisateurs du salon et de Laurent Duc, président de l'Umih Rhône. L'après-midi, Carole Delga est allée à la rencontre des exposants et professionnels, saluant le travail des cuisiniers, leur exigence, ou encore la présence, en nombre sur le salon, de l'association française des Maîtres Restaurateurs, présidée par Francis Attrazic. Après cette visite chaleureuse et détendue des stands, la ministre s'est rendue auprès des concurrents de la Coupe de France de la Boulangerie pour la remise des prix.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025