Capic : une innovation tous azimuts

De nombreux produits de l'entreprise bretonne seront présentés lors du salon Equip'Hôtel : fours, ligne de self, cuiseurs refroidisseurs, sauteuses multifonction…

Publié le 05 novembre 2014 à 15:56

En 2014, à la veille de son 55e anniversaire, Capic, société familiale et indépendante basée à Quimper (29), investit pour l'avenir. Outre le Capichef et le Capitop, la nouvelle fabrication du système Ecoflam avec un brûleur moulé en inox, le stand de la société Capic à Equip'Hotel exposera une ligne de self chaleureuse et conviviale avec une rampe glisse-plateaux adaptée aux personnes à mobilité réduite. Doté d'un dessus monobloc en inox 18/10 de 20/10e, ce self veut offrir une hygiène irréprochable.

Capic produit une gamme variée de fours (jusqu'à 80 bacs GN1/1) mixtes, statiques, pâtissiers, mais aussi des modèles à convoyeurs permettant une rapidité de cuisson parfaite sans surveillance dans la restauration rapide notamment les pizzerias.

Également réputé en agro-alimentaire et pour les unités de production culinaire) ainsi que les charcuteries, le constructeur propose des cuiseurs refroidisseurs automatiques, des sauteuses multifonctions ainsi que toute une gamme de marmites avec racleur, basculantes ou non, tous ces équipements étant pilotés par une interface électronique.

Ce fabricant innove aussi dans la distribution automatique. En partenariat avec la société Daunat, il construit des toasters géants, qui permettent de faire croustiller le pain des sandwichs en deux minutes tout en préservant la fraîcheur de la garniture.

Toutes ces innovations ont demandé l'acquisition de nouvelles machines performantes et une réorganisation de la production afin d'être toujours plus réactif auprès de ses clients.

Pavillon 7.3 - stand K051





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,

Posté le 02 mai 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en

Posté le 02 mai 2025