Campanile ouvre un nouvel hôtel sur le plateau de Saclay

SACLAY (91)

Publié le 14 décembre 2017 à 18:12

L'établissement Campanile Paris-Saclay (91) vient d'ouvrir ses portes au coeur du cluster Paris-Saclay - moteur du renouveau de l'industrie française et européenne -, projet phare du Grand Paris. L'établissement situé sur le plateau de Saclay, est ainsi entouré d'écoles prestigieuses (HEC, CentraleSupélec…) et de centres de recherches importants (CEA, CNRS, Danone, Peugeot, Renault…) et constitue ainsi un lieu de rencontre local pour les étudiants et salariés de la zone. L'hôtel dispose de 110 chambres et propose tous les services incontournables de la nouvelle génération d'établissement Campanile (cadre authentique, moderne, adapté à la clientèle affaires et loisirs). "Ce nouvel hôtel incarne l'ambition du groupe de se positionner au coeur des territoires dynamiques avec une offre complète pour accueillir une clientèle exigeante recherchant l'alliance du loisir et d'un cadre de travail adapté", témoigne Pierre-Frédéric Roulot, CEO Louvre Hotels Group. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025