L’ASICI, association interprofessionnelle du porc ibérique, lance la campagne de promotion internationale "Jamones Ibéricos, ambassadeurs de l’Europe dans le monde" avec l’appui de l’Union européenne et du ministère de l’Agriculture, de la Pêche et de l’Alimentation. C’est un projet mondial de formation, d’éducation et d’information qui vise à renforcer sur le marché international le positionnement de ce produit phare espagnol comme produit gastronomique unique au monde. L’ASICI espère éveiller le ressenti ibérique sur les consommateurs en comptant sur les ambassadeurs de plusieurs pays (Espagne, Allemagne, France, Mexique et Chinois. En France, c’est Amandine Chaignot, chef du restaurant Pouliche à Paris (Xe) qui représente le Jamon Ibérico autour d’une recette "Poêlée de calamars et de cèpes au jambon ibérique".
Campagne de promotion internationale du Jamon Ibérico
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P
Chef de partie H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po
Barman(maid)
75 - PARIS 15
Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com