Camille Loas remporte le concours Burgers Toqués

La finale du concours nationale de burgers s'est déroulée jeudi 23 juin dans le domaine sportif le Lagardère Paris Racing.

Publié le 28 juin 2022 à 18:07

Six candidats se sont affrontés pour remporter la première place. Chaque candidat devait raconter une histoire avec le choix des ingrédients, l’association de ceux-ci, la couleur et le goût de leurs préparations. Sous l’œil averti du jury composé d’experts de la food, de journalistes, de blogueurs, d’influenceurs et de professionnels en activité, c’est Camille Loas, avec son burger ‘Le Kassav’ qui a gagné. "Saveurs, épices et couleurs de Guyane, c’est l’origine de mon inspiration pour ce burger. Toutes ces sublimes associations ne me remémorent qu’une chose : un bonheur partagé en famille", a déclaré Camille.

La seconde place revient à Antony Barcelona grâce au souvenir et aux saveurs transmises par son burger ‘Enfance en Nouvelle-Aquitaine’. Lionel Ravel monte sur la troisième marche avec ‘Classique’, le nom de son burger, qui justement, ‘était tout sauf classique’, selon le jury.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025