Camille Loas remporte le concours Burgers Toqués

La finale du concours nationale de burgers s'est déroulée jeudi 23 juin dans le domaine sportif le Lagardère Paris Racing.

Publié le 28 juin 2022 à 18:07

Six candidats se sont affrontés pour remporter la première place. Chaque candidat devait raconter une histoire avec le choix des ingrédients, l’association de ceux-ci, la couleur et le goût de leurs préparations. Sous l’œil averti du jury composé d’experts de la food, de journalistes, de blogueurs, d’influenceurs et de professionnels en activité, c’est Camille Loas, avec son burger ‘Le Kassav’ qui a gagné. "Saveurs, épices et couleurs de Guyane, c’est l’origine de mon inspiration pour ce burger. Toutes ces sublimes associations ne me remémorent qu’une chose : un bonheur partagé en famille", a déclaré Camille.

La seconde place revient à Antony Barcelona grâce au souvenir et aux saveurs transmises par son burger ‘Enfance en Nouvelle-Aquitaine’. Lionel Ravel monte sur la troisième marche avec ‘Classique’, le nom de son burger, qui justement, ‘était tout sauf classique’, selon le jury.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARTIGUES PRES BORDEAUX

Chef de Partie (H/F) – Poste froid & tournant – Bistronomique Lieu : Artigues-près-Bordeaux Missions : poste froid + renfort tournant, mise en place/dressage, HACCP Profil : 2 ans d’expérience minimum, maîtrise des techniques de cuisson, rigueur & esprit d’équipe Horaires : repos fixes samedi so

Posté le 31 août 2025

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 31 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Pour ouverture prochaine (deuxième quinzaine de septembre) d’un établissement typiquement Français de type Bouillon nous recherchons : (Plusieurs postes à pourvoir, bien lire l’annonce jusqu’au bout) -Managers 169/mois sans coupure 2200e net + prime sur intéressement Capable d’exécuter une

Posté le 31 août 2025