Café : l'Irish Coffee facile

L'Irish Coffee est une boisson traditionnelle du bar qui s'inscrit aussi dans la grande tendance des boissons gourmandes. Il peut se servir à la place d'un dessert, en fin de journée…

Publié le 22 novembre 2019 à 16:59

• Verser 1 cl de sirop de sucre de canne et 4 cl de whiskey (Irlande) dans le verre.
• Verser un expresso de 6 cl dans un pichet contenant 10 cl d’eau très chaude (réaliser un café allongé). 
• Verser doucement l’expresso sur le dos d’une cuillère pour créer deux étages.
• Verser ensuite une couche épaisse de crème fouettée pour créer le troisième étage (vous pouvez ajouter un peu de cannelle dans la crème fouettée).

 

#IrishCoffee# Café #Expresso# #Whiskey#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

34 - Montpellier

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 06 août 2025

Pizzaïolo H/F

92 - MEUDON

Secteur Meudon, recherche PIZZAIOLO en EXTRA. Salaire motivant. Bel établissement, produits de qualité. Très bonne clientèle. 01.45.34.13.38. appelez entre 15h et 17h30.

Posté le 06 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 06 août 2025