Ça bouge pour l'enseigne Ankka : nouveau service, nouveau site web

Publié le 18 février 2015 à 17:53
Après l'offre entreprise en 2014, la chaîne de restauration fast casual aux 8 unités (dont 4 en franchise) lance la livraison pour un euro de plus, en complément de la vente sur place et à emporter. Ankka livre à pied ou en vélo dans un rayon de moins de cinq minutes autour des restaurants où elle est présente : Paris, Lyon, Orléans et Le Mans, et en deux roues - de préférence électrique - dans un rayon de 5 à 10 minutes. Ce service sera disponible à partir du mois de mars. À cette occasion, l'enseigne propose une nouvelle version de son site Internet, rendant la commande en ligne encore plus intuitive : simplifier la commande entreprise, et la pré commande en ligne pour ceux qui récupèrent leur menu à la caisse express.

"Nous souhaitons atteindre le cap des 30 points de vente d'ici 2017 et poursuivre notre développement au rythme de 10 ouvertures par an", explique Alain Duquesne, gérant d'Ankka. Sa première participation à Franchise Expo (stand K60), du 22 au 26 mars, est un moyen d'atteindre cet objectif. Le second est de réaliser "
3,5 M € de chiffre d'affaires en 2015."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

📢 Nous recrutons un cuisinier (H/F) motivé, titulaire d'un CAP cuisine minimum. Rejoignez une équipe dynamique dans un établissement de qualité. CDI à temps plein. Salaire en fonction de l'expérience

Posté le 04 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025