C'est parti pour la 11e coupe du monde Délifrance du sandwich !

Publié le 14 mars 2016 à 12:22
Cette 11e édition de la coupe du monde Délifrance du sandwich se déroulera lors du salon Sandwich & Snack Show le 15 mars à Paris. Le défi demandé à 14 étudiants en école hôtelière de nationalités différentes est de revisiter en sandwich un plat emblématique de leurs pays d'origine. La dernière compétition locale aura lieu le 21 février à Stuttgart (salon Intergastra) pour sélectionner le candidat d'Allemagne. 

Le jury est composé de professionnels internationaux de la gastronomie, et coprésidé par Arnaud Donckele, chef 3 étoiles et Sylvain Herviaux, MOF boulanger.

Différents pain et viennoiseries Délifrance seront mis à disposition des challengers :
- Les French burgers : nature, duo de sésame et graines intenses.
- Le Crois'sandwich : recette unique à base de pâte feuilletée.
- Le croissant de campagne : croustillant de par sa pâte feuilletée et croquant de par ses graines avec une mie brune et très alvéolée.
- Les pains Délifrance Héritage (la demi-baguette aux céréales, la demi-baguette Poolish, le pain losange aux céréales, le triangle aux graines, le carré Poolish ou encore la bûche Poolish) : pains à l'aspect rustique avec une mie aérée.
- La gamme de pains Panitaly : typiquement italiens selon les règles de panification italienne avec une fermentation naturelle de 16 h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le café de la place à Talloires ( près d Annecy au bord du lac ) recherche un serveur HouF Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 6 personnes poste logé Contact Romain 06 34 40 40 28

Posté le 20 juin 2025