BWH® Hotels France dévoile sa raison d’être : « Ensemble, rendons le monde plus accueillant ! »

Publié le 13 mai 2025 à 15:28

BWH Hotels France affirme aujourd’hui sa raison d’être : « Ensemble, rendons le monde plus accueillant ! ». Pour Pierre Siegel, président de la coopérative : "En tant qu’hôtelier, cette raison d’être résonne profondément. Elle reflète ce que nous sommes : une communauté d’entrepreneurs unis par une même passion pour l’accueil et l’humain. C’est assumer notre rôle dans la société, c’est donner du sens à ce que nous faisons chaque jour dans nos établissements."

Fruit d’un travail de co-construction avec l’ensemble de ses parties prenantes, plébiscitée par plus de 72 % de ses associés et collaborateurs, cette raison d’être s’inscrit dans une ambition claire : inscrire l’hospitalité au cœur d’un modèle plus responsable, coopératif et durable. Déclinée autour de cinq piliers d’engagement et actions concrètes associées, cette boussole guidera toutes les actions de la coopérative dans son évolution sociétale et environnementale. Moment structurant pour l’avenir de BWH Hotels France, cette raison d’être est désormais inscrite dans les statuts de la coopérative.

Olivier Cohn, directeur général : "En tant que coopérative, nous avons toujours été portés par des valeurs fortes d’engagement et de solidarité. Aujourd’hui, avec cette raison d’être nous affirmons notre volonté d’inscrire ces valeurs dans une dynamique d’action durable et collective. C’est une étape structurante de notre transformation, et nous sommes fiers qu’elle ait été coconstruite avec celles et ceux qui font vivre notre réseau au quotidien."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025