BWH® Hotels France dévoile sa raison d’être : « Ensemble, rendons le monde plus accueillant ! »

Publié le 13 mai 2025 à 15:28

BWH Hotels France affirme aujourd’hui sa raison d’être : « Ensemble, rendons le monde plus accueillant ! ». Pour Pierre Siegel, président de la coopérative : "En tant qu’hôtelier, cette raison d’être résonne profondément. Elle reflète ce que nous sommes : une communauté d’entrepreneurs unis par une même passion pour l’accueil et l’humain. C’est assumer notre rôle dans la société, c’est donner du sens à ce que nous faisons chaque jour dans nos établissements."

Fruit d’un travail de co-construction avec l’ensemble de ses parties prenantes, plébiscitée par plus de 72 % de ses associés et collaborateurs, cette raison d’être s’inscrit dans une ambition claire : inscrire l’hospitalité au cœur d’un modèle plus responsable, coopératif et durable. Déclinée autour de cinq piliers d’engagement et actions concrètes associées, cette boussole guidera toutes les actions de la coopérative dans son évolution sociétale et environnementale. Moment structurant pour l’avenir de BWH Hotels France, cette raison d’être est désormais inscrite dans les statuts de la coopérative.

Olivier Cohn, directeur général : "En tant que coopérative, nous avons toujours été portés par des valeurs fortes d’engagement et de solidarité. Aujourd’hui, avec cette raison d’être nous affirmons notre volonté d’inscrire ces valeurs dans une dynamique d’action durable et collective. C’est une étape structurante de notre transformation, et nous sommes fiers qu’elle ait été coconstruite avec celles et ceux qui font vivre notre réseau au quotidien."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025