L'ouverture du premier « Burger Bar by Quick » en juin 2014 au centre commercial Qwartz de Villeneuve-la-Garenne est un succès. L'unité test, qui devrait atteindre le million d'euros de chiffre d'affaires en un an, a donc été validée. Quick a ouvert ce lundi 2 mars un second « Burger Bar by Quick » dans Paris, au 14 rue des Petits Carreaux ( 2ème arr.) : une capacité d'accueil de 80 places assises et 16 personnes employées. Ce concept marque un retour aux origines du burger et propose une offre de produits volontairement réduite, centrée sur les classiques de la restauration rapide : burgers, frites et glaces. Composée de 12 burgers, la carte propose quatre recettes différentes au boeuf et au poulet (Giant, Cheese, Bacon et BBQ Bacon) et deux gammes (Max et Mega Max). Neuf ouvertures sont prévues en 2015.
Les chiffres du « Burger Bar by Quick » : une équipe de 14 personnes • 12 burgers, 4 recettes et 2 gammes • menus et produits à prix rond : menu Max : 8€, burger Max solo : 5€ - menu MegaMax : 9€, burger MegaMax solo : 6€.
"Burger Bar by Quick" a ouvert à Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
92 - MONTROUGE
📢 Nous recrutons un cuisinier (H/F) motivé, titulaire d'un CAP cuisine minimum. Rejoignez une équipe dynamique dans un établissement de qualité. CDI à temps plein. Salaire en fonction de l'expérience
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LA SEYNE SUR MER
Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures