Buffalo Grill surfe sur la vague du burger gourmet

Publié le 30 décembre 2014 à 16:56
La burger mania n'en finit plus. Les food trucks se sont appropriés cette tendance lourde, en amont des diverses enseignes indépendantes telles Big Fernand, Blend, BioBurger, … Il y a aussi les chaînes de restauration qui revoient et/ou adaptent leur modèle de base en version plus rapide sur le segment du burger gourmet : le Groupe Flo (avec Red d'Hippo), La Boite à Pizza (avec Mythic Burger), Quick (avec le Burger bar by Quick)… Buffalo Grill rejoint cette dernière catégorie. L'enseigne (332 restaurants), qui est "spécialiste de la viande et placée sous le signe de l'Amérique, selon le président du directoire Mathieu Quéré, est tout à fait légitime sur ce marché du burger". Un premier Buffalo Burger, comptant entre 80 à 100 places assises, ouvrira en mars 2015 à Lille (59). Le format est réduit pour s'adapter aux centre villes (150 m2). Le décor délaisse les grandes plaines de l'Ouest au profit d'une ambiance urbaine façon Chicago. Au menu, donc : une gamme de burgers de qualité, préparés à la commande, à base de produits frais. Mathieu Queré reste discret sur cette ouverture. Deux autres Buffalo Burger devraient suivre à Bordeaux (33) et Chartres (28).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - BEAUVAIS

Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie. Nous travaillons des produits frais et faisons du maison. Nous sommes un restaurant 'Bistronomique'. repos le Dimanche et Lundi. Le mardi et mercredi, uniquement le service du midi. Coupure le jeudi, vendredi et samedi. Poste disponible à part

Posté le 04 juillet 2025

Directeur d'hôtel H/F

83 - GASSIN

www.lavillamaya.com Demeure hôtelière à St-Tropez RECHERCHE un professionnel de l’hôtellerie Ou un couple de professionnel de l’hôtellerie. Compétences souhaitées : Références exigées, internet, informatique et anglais maîtrisé. Entretien général de la demeure et de ses chambres. Profil d

Posté le 04 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

22 - Perros-Guirec

<p class="MsoNormal">Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres à Perros-Guirec en Bretagne, son restaurant vue panoramique sur l’Archipel des Sept-Îles et son Spa signé Alaena, ancré dans un lieu emblématique, anciennement Le Manoir du Sphinx, un havre de paix à l'arch

Posté le 04 juillet 2025