Bûche 2022 : École Valrhona

Publié le 07 décembre 2022 à 18:05

Cette année, l’école Valrhona a réalisé deux bûches. La bûche Sérénité de Baptiste Moreau, chef pâtissier formateur à l’école Valrhona Paris, est une bûche travaillée exclusivement avec des produits d’origine végétale et révèle les parfums subtiles de l’amande et du citron. Sous une coque réalisée à partir d’Inspiration Amande, se cache une délicate mousse aux notes d’amande et de vanille. Le citron vient, quant à lui, réveiller les papilles. La bûche Sapinette est, quant à elle, réalisée par Antoine Michelin, chef pâtissier formateur à l’école Valrhona Tain-l’Hermitage. Elle révèle des saveurs puissantes grâce à sa pâte sablée réalisée à base de P125 cœur de Guanaja et sa crème intense Komuntu 80 % (le chocolat créé spécialement pour les 100 ans de la marque), l'ensemble relevé par l'alcool de sapin est un voyage pour les sens.

bûche #écolevalrhona# #baptistemoreau# #antoinemichelin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024