Bûche 2022 : Benoît Castel

Publié le 12 décembre 2022 à 17:35

L’artisan pâtissier-boulanger Benoît Castel crée une bûche signature aux blés anciens. Elle se compose d’un biscuit aux blés anciens qu’il affectionne particulièrement et qu’il aime travailler dans ses pains et ses pâtisseries. On retrouve ensuite un caramel crémeux à la vanille de Madagascar et fleur de sel de Guérande. Enfin, la bûche est recouverte d’une crème légère et onctueuse biscuitée.

bûche Benoit Castel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

91 - FONTENAY LES BRIIS

Dans le cadre de son développement, Quadrature Restauration, société de restauration collective, à destination des marchés publics et privés, intervenant dans les secteurs scolaires et des entreprises recherche un chef de production H/F en CDI temps plein basé à Fontenay Lès Briis 91640. Missions

Posté le 14 mai 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

Le Snob hotel: Une expérience de la haute société parisienne Une adresse Snob mariant les codes élégants, bourgeois mais cool pour vivre l'expérience du chic à la française. Viens rejoindre notre équipe! Nous recherchons un réceptionniste de jour h/f. direction@snobhotelparis.com

Posté le 14 mai 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Barman - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la resta

Posté le 14 mai 2024