Bûche 2021 : Le Negresco

Publié le 10 décembre 2021 à 14:05

La bûche "Dédicace" de Virginie Basselot et Fabrice Didier de l'hôtel Le Negresco, sans gluten, est personnalisable avec un choix de 7 mots possibles, apposés sur des feuilles tout en chocolat. Les produits locaux et biologiques sont mis en avant avec la fleur d'oranger de Golf Juan et l'huile d'Olive de Champsoleil. La bûche a été réalisée en légèreté : croustillant de riz noir soufflé et chocolat, mousse à la fleur d'oranger, mousse à l'huile d'olive, plaquette et glaçage de chocolat noir, fines feuilles de chocolat noir. Pour 6 personnes : 79  €.

#bûche2021# #lenegresco# #virginiebasselot# #fabricedidier#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.

Posté le 13 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - SEEZ

Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C

Posté le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 13 mai 2024