Bûche 2021 : Le Drugstore

Publié le 15 décembre 2021 à 10:05

Le chef Eric Fréchon et Anthony Coquereau, chef pâtissier du Drugstore, ont imaginé deux bûches. La Fairy Xmas Gingerbread est composée d’un biscuit aux épices moelleux, atténué par une crème caramel et une crème à la vanille de Tahiti torréfiée. À cela s’ajoute une mousse vanille et cannelle qui lui donne tout son fondant. La Fairy Xmas Chocolate, a quant à elle été pensée comme un brownie déstructuré. Elle comprend des notes de noix de pécan, de noisettes et de chocolat. Avec son biscuit brownie, sa feuillantine au grué de cacao, son crémeux noisette et pécan et sa délicieuse mousse aux deux chocolats, la bûche Chocolate laisse un doux souvenir en bouche. Pour 6 personnes : 52 €.

bûche Le Drugstore Eric Frechon #anthonycoquereau#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025