Les bûches de Noël de Thierry Marx sont déclinées en trois versions. La bûche chocolat-caramel : croustillant noisette, biscuit pain de Gênes chocolat, crémeux caramel, mousse au chocolat lacté, glaçage fondant lacté. La bûche marron-poires : croustillant amandes et noisettes, biscuit joconde amandes, confit poire conférence, mousse marron, glaçage poire. La bûche amande-fruits rouges : pain de Gênes amandes, biscuit joconde amandes, confit de fruits rouges, mousse amandes, glaçage fruits rouges. Pour 6 à 8 personnes : 39 €.
Bûche 2020 : Thierry Marx
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Le petit bouillon Vavin recherche un/une chef de rang avec expérience. 2 jours de repos consécutif Bonne rémunération 07 61 26 58 56 Merci et à bientôt
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
Restaurant La Ferme de Reberty aux Menuires, recherche pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril CHEFS DE PARTIE CHAUD ET FROID Postes nourris logés, H/F Coupures et journée continue CV & renseignements: fdr73@hotmail.fr lafermedereberty.com
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 08
Vous êtes actuellement sous-chef ou second en cuisine et vous souhaitez évoluer pour prendre les rêves d'une cuisine ? Vous rêvez d'exprimer pleinement votre créativité, de diriger une équipe et de mettre en avant votre talent ? Nous avons l'opportunité idéale Rejoignez notre restaurant bistrono