Bûche 2020 : Prince de Galles

Publié le 27 novembre 2020 à 16:05

Tison est le nom de la bûche réalisée par Tristan Rousselot, chef pâtissier au Prince de Galles. Cette bûche rappelle le bois brûlé dans l’âtre de la cheminée au petit matin. Elle est réalisée avec un flocage au charbon végétal et une mousse de sucre noir. Son insert est composé d’un crémeux caramel, le biscuit moelleux au miel de sapin contraste avec le croustillant riz soufflé. Le socle en chocolat noir Haïti "Cuvée du Sourceur" de Valrhona, se casse au couteau pour se déguster avec le café. 16 € la part, 75 € la bûche.

bûche  #Tristan# Rousselot prince de galles



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

31 - TOULOUSE

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 15 mai 2025