Bûche 2020 : La Maison Philippe Conticini

Publié le 17 décembre 2020 à 11:05

Philippe Continici présente quatre bûches gourmandes et originales pour quatre associations différentes et savoureuses. La bûche Yuzu Kumquat, une association délicate entre le kumquat et le chocolat blanc (6/8 personnes à 48 €) ; la bûche Chocolat San Martin (6/8 personnes à 46 €) ; une déclinaison tout chocolat ; la bûche d’exception en collaboration avec Les Galeries Lafayette, à base de coco, d’ananas, d’amande et de gingembre (6/8 personnes à 50 €). Enfin la bûche Jasmin Cassis est composée d’un financier noisette, d’un croustillant cassonnade et d’une compotée de cassis avec une mousse au jasmin (6/8 personnes à 42 €).

bûche Philippe Conticini



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025