Bûche 2020 : La Maison Philippe Conticini

Publié le 17 décembre 2020 à 11:05

Philippe Continici présente quatre bûches gourmandes et originales pour quatre associations différentes et savoureuses. La bûche Yuzu Kumquat, une association délicate entre le kumquat et le chocolat blanc (6/8 personnes à 48 €) ; la bûche Chocolat San Martin (6/8 personnes à 46 €) ; une déclinaison tout chocolat ; la bûche d’exception en collaboration avec Les Galeries Lafayette, à base de coco, d’ananas, d’amande et de gingembre (6/8 personnes à 50 €). Enfin la bûche Jasmin Cassis est composée d’un financier noisette, d’un croustillant cassonnade et d’une compotée de cassis avec une mousse au jasmin (6/8 personnes à 42 €).

bûche Philippe Conticini



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025