La Couronne aux Épices de Noël est la confection du chef pâtissier de l’Hôtel Lutetia Paris Rive Gauche Nicolas Guerico. Elle est composée d’une mousse au citron très légère alliée à un caramel coulant aux épices de Noël, le tout couronné de vanille de Madagascar. S’ajoute un biscuit moelleux au caramel et un croustillant citron et cannelle. Une ganache pralinée aux épices et des copeaux de chocolat noir viennent sublimer la bûche. Son socle ajouré est en chocolat 64 % Manjari. Enfin, la bûche a été décorée par de petites boules de Noël au chocolat blanc. 85 €.
Bûche 2020 : l'Hôtel Lutetia Paris Rive Gauche
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Contrôleur de gestion H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous recherchons pour notre hôtel restaurant Baumanière situé aux Baux de Provence, un/un(e) Comptable/Contrôleur de Gestion (H/F) en CDI. Le poste est : A pourvoir à compter du 12/11/2024 A temps plein (35h par semaine) Rattaché(e) au service comptabilité, vos principales tâches de tr
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiène
Chef de cuisine H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de cuisine ou second confirmer cherchent a évoluer une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous avez en charge la gestion de la cu