Bûche 2019 : Mandarin Oriental, Paris

Publié le 13 décembre 2019 à 15:22

La chef pâtissier Adrien Bozzolo, du Mandarin Oriental Paris, présente sa bûche de Noël en collaboration avec les architectes de la nouvelle suite, l’Appartement Parisien, Gilles & Boissier. La bûche est ornée d’un décor féerique de jouets en chocolat : une voiture, un dinosaure, un voilier, un avion et un ours en peluche. Enveloppée d’un glaçage miroir, la bûche se compose d’un croustillant noisette-itakuja (chocolat pur Brésil doublement fermenté avec de la pulpe de fruit de la passion), d’un crémeux itakuja, d’une compotée mangue passion et d’une mousse chocolat noir. La bûche est gardée secrètement dans sa cabane en bois faite en chocolat. Disponible en édition limitée du 20 au 26 décembre au Cake Shop. 8 personnes : 98 €.

bûche  mandarin oriental



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) - SERVICE AU PLATEAU - FORTE ACTIVITE Nous recherchons des candidats ayant une EXPERIENCE CONFIRMEE DE LIMONADIER en Brasserie (nous ne recherchons pas de Chef de rang de restaurant). Vous

Posté le 06 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025