Chocolat, sucre brun et vanille malgaches, ces trois ingrédients se marient avec le pignon du pin travaillé en praliné. La Bûche de bois et pomme de pin est l’œuvre de Guy Krenzer, chef chez Lenôtre. Elle se compose d’un biscuit chocolaté roulé, au cœur duquel s’échappe la sève figurée par le praliné croustillant de pignons de pins et noisette, coulant légèrement lorsqu’on tranche le gâteau. Autour, est posé un parfait chocolaté au sucre brun. Le rondin est enserré dans une écorce. Les pommes de pin et les aiguilles en chocolat complètent ce décor effet végétal dans un esprit monochrome très contemporain. Pour 8 à 10 personnes : 120 €.
Bûche 2019 : Lenôtre
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr
Chef de rang H/F
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal