Bûche 2019 : Hôtel Plaza Athénée Paris

Publié le 03 décembre 2019 à 16:05

‘Sous l’écorce’ est la bûche du chef pâtissier Alexandre Dufeu en duo avec Angelo Musa, chef pâtissier exécutif de l’Hôtel Plaza Athénée. Sous l’écorce à l’effet brut, une fine couche de chocolat noir vient enrober une mousse au chocolat au lait, reposant sur une marmelade d’agrumes aux notes rafraîchissantes (orange, main de Bouddha, citron jaune et citron vert), un crémeux chocolat noir, ainsi qu’un biscuit au chocolat. Sous cette délicieuse composition, un croustillant chocolat apporte un véritable jeu de textures à cette bûche décidément plus vraie… Pour 6 personnes : 120 €.

bûche  #AlexandreDufeu# Plaza Athenee



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025