BTA France : "Nous recherchons près de 60 personnes en CDI"

Paris Le groupe de restauration, hôtellerie et catering est aujourd'hui présent dans 19 aéroports et neuf pays. Mélanie Mounsamy, responsable ressources humaines, détaille les postes à pourvoir pour novembre prochain.  

Publié le 12 août 2019 à 16:05

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter l'entreprise BTA France ?

Le groupe BTA a été créé en 1999 et nous allons bientôt célébrer notre 20e anniversaire. Nous sommes aujourd’hui présents dans 9 pays et 19 aéroports, et près de 4 000 salariés participent à cette réussite. Notre activité se porte sur l’hôtellerie, le catering, la restauration portuaire. Mais plus de 80 % de notre savoir-faire se concentre sur des offres de restauration dans les aérogares et les centres-villes. Notre activité va de la production, notamment grâce à notre usine de 23 000 m², à la distribution et aux opérations retail. (…)

Notre offre repose sur nos propres marques, dont Cakes & Bakes revisitée par le chef étoilé Guy Martin, ainsi que sur un ensemble de franchises dont Cojean, Gontran Cherrier, Caffe Nero, ou encore Paul Le Café, nouveau concept qui met l’accent sur les boissons chaudes. Ces restaurants ‘fast casual’ ont ouvert en avril dernier. Dès le mois de novembre prochain, nous ouvrons d’autres concepts, fast casual et à la carte, dans un foodcourt de 350 places dont Wagamama, IT trattoria ou encore Vivanda Burger avec le Chef Akrame Benallal.

 

Quelles sont les opportunités d'embauche ?

Entre le mois d’août et d’octobre et afin de pouvoir former nos futurs salariés à nos techniques, nous recherchons près de 60 personnes, toutes en CDI. Il s’agit de postes d’employés polyvalents de restauration, de serveurs ou de superviseurs et responsables de restaurant. Nous recherchons également du personnel de cuisine, tels que des commis, des plongeurs et des cuisiniers.

 

Quelles sont les qualités essentielles pour postuler chez vous ?

Nous axons nos recrutements sur le savoir-être des candidats, avec des personnalités dynamiques, souriantes, polyvalentes et ayant à cœur le service client.

Plus que l’expérience professionnelle, ce sont les soft skills et l’enthousiasme qui retiennent notre attention. Nous travaillons dans le milieu aéroportuaire, un niveau intermédiaire d’anglais est vivement recommandé. Si vous recherchez une expérience humaine et professionnelle forte, rejoignez-nous !

 

LHREmploi #BTAFrance#

 


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024