Bruno Brangea remporte le Championnat du monde de l'oeuf en meurette

Publié le 12 octobre 2020 à 19:53
 
Ce samedi 10 octobre, au Château du Clos de Vougeot, se déroulait la seconde édition du Championnat du monde de l’œuf en meurette. À cette occasion, douze chefs se sont affrontés pour remporter le titre de champion du monde ; celui-ci a été décroché par le chef Bruno Brangea, du restaurant Champeaux Les Halles à Paris succédant ainsi à Frédéric Vardon, champion du monde en 2019. Nouveauté cette année, le prix de la créativité qui récompense Franco Bowanee, du restaurant Louis XIII basé au Château du Vault de Lugny. Le jury ? René Meilleur, chef et président du jury ; Louise Petitrenaud, journaliste ; Jacques Lameloise, chef ; Frédéric Vardon, chef et champion du monde de l'œuf en meurette 2019 ; Eric Briffard, chef ; Eric Kayser, artisan boulanger ; Bertrand de Villaine, vigneron ; Sébastien Neusch, cofondateur de Poulehouse ; Christian Heinrich, dessinateur ; Emmanuelle Jary, journaliste ; Bruno Blancho, chef ; Vincent Barbier, gastronome bourguignon.
 
 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

31 - TOURNEFEUILLE

Le restaurant BRUT à Tournefeuille (31) recherche chef de rang (F/H) passionné(e) et motivé(e). Le restaurant est fermé le samedi midi, dimanche et lundi. Envoyez CV et lettre de motivation à antoine.brand@free.fr

Posté le 25 février 2024

Cuisinier H/F

30 - CHAMBORIGAUD

Hautes'Cevennes Gard, resto tradi type Bouchon rech pour saison été (avril-sept) Cuisinier pro et responsable. Exp pâtisserie appréciée. Possibilité couple avec serveur/se. lebouchoncevenol@gmail.com

Posté le 25 février 2024

Responsable de salle H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS, HÔTEL LE GD CHALET FAVRE, Boutique hôtel de 15 chambres, Restaurant de 50 places, sous la même direction que le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc, cherchons pour compléter notre équipe pour la saison d'été, à partir de mi-juin 2024: un(e) CHEF(FE) DE SERVICE - RESPONSABLE DE SALLE (F

Posté le 25 février 2024