Bruno Brangea remporte le Championnat du monde de l'oeuf en meurette

Publié le 12 octobre 2020 à 19:53
 
Ce samedi 10 octobre, au Château du Clos de Vougeot, se déroulait la seconde édition du Championnat du monde de l’œuf en meurette. À cette occasion, douze chefs se sont affrontés pour remporter le titre de champion du monde ; celui-ci a été décroché par le chef Bruno Brangea, du restaurant Champeaux Les Halles à Paris succédant ainsi à Frédéric Vardon, champion du monde en 2019. Nouveauté cette année, le prix de la créativité qui récompense Franco Bowanee, du restaurant Louis XIII basé au Château du Vault de Lugny. Le jury ? René Meilleur, chef et président du jury ; Louise Petitrenaud, journaliste ; Jacques Lameloise, chef ; Frédéric Vardon, chef et champion du monde de l'œuf en meurette 2019 ; Eric Briffard, chef ; Eric Kayser, artisan boulanger ; Bertrand de Villaine, vigneron ; Sébastien Neusch, cofondateur de Poulehouse ; Christian Heinrich, dessinateur ; Emmanuelle Jary, journaliste ; Bruno Blancho, chef ; Vincent Barbier, gastronome bourguignon.
 
 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Restaurant au Perreux sur marne cherche cuisinier/second de cuisine H/F avec expérience repos mardi mercredi service du soir lundi jeudi vendredi 16h 23h, coupure samedi, service midi dimanche. dynamique, ponctuel, attentionné. élaboration de plat du jour le w.end en charge de diriger une peti

Posté le 24 juin 2025

Responsable Mini-Club H/F

38 - ALPE D'HUEZ

Responsable Garderie F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le cr

Posté le 24 juin 2025

Serveur H/F

85 - Les Herbiers

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 24 juin 2025