Brita Professionnel au Sirha : nouveautés, innovations et championnats

Publié le 22 septembre 2021 à 12:05

[Publi rédactionnel] Brita Professionnel, l’expert de la filtration de l’eau, vous donne rendez-vous au Sirha. Au-delà de présenter ses gammes dédiées aux CHR et à la boulangerie, Brita dévoilera ses nouveautés :

- Purity Brew Coffee Extra : le premier filtre pour les méthodes douces

Brita lance le Purity Brew Coffee Extra, une nouvelle solution de filtration indispensable aux experts du café pour les méthodes douces ! Ce filtre permet d’obtenir une eau avec une minéralité idéale et stable.

- Purity Tea Extra, gage d’un thé sublime

Nouveau système de filtration unique développé par Brita, le Purity Tea Extra assure une minéralité optimale de l’eau et garantit ainsi l’obtention d’un thé de qualité avec un parfait équilibre organoleptique. L’élixir ainsi obtenu est limpide et brillant, sans dépôt à la surface.

- Brita Vivreau Fill, la nouvelle fontaine haute performance

La fontaine à eau Vivreau Fill est idéale : 4 variétés d’eau micro-filtrée, forte capacité de refroidissement, double distribution offrant un remplissage efficace de 1 ou 2 contenants en simultané.

- Spectacle garanti avec les championnats de France de café sur la scène du Coffee Show, hall 7, dont Brita est le fournisseur exclusif traitement d’eau. Les candidats bénéficient ainsi d’une eau de qualité pour leurs préparations.

Pour en savoir plus : https://www.brita.fr

Sirha stand 7C68 | du 23 ou 27 septembre Eurexpo Lyon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024