Brita Professionnel au Sirha : nouveautés, innovations et championnats

Publié le 22 septembre 2021 à 12:05

[Publi rédactionnel] Brita Professionnel, l’expert de la filtration de l’eau, vous donne rendez-vous au Sirha. Au-delà de présenter ses gammes dédiées aux CHR et à la boulangerie, Brita dévoilera ses nouveautés :

- Purity Brew Coffee Extra : le premier filtre pour les méthodes douces

Brita lance le Purity Brew Coffee Extra, une nouvelle solution de filtration indispensable aux experts du café pour les méthodes douces ! Ce filtre permet d’obtenir une eau avec une minéralité idéale et stable.

- Purity Tea Extra, gage d’un thé sublime

Nouveau système de filtration unique développé par Brita, le Purity Tea Extra assure une minéralité optimale de l’eau et garantit ainsi l’obtention d’un thé de qualité avec un parfait équilibre organoleptique. L’élixir ainsi obtenu est limpide et brillant, sans dépôt à la surface.

- Brita Vivreau Fill, la nouvelle fontaine haute performance

La fontaine à eau Vivreau Fill est idéale : 4 variétés d’eau micro-filtrée, forte capacité de refroidissement, double distribution offrant un remplissage efficace de 1 ou 2 contenants en simultané.

- Spectacle garanti avec les championnats de France de café sur la scène du Coffee Show, hall 7, dont Brita est le fournisseur exclusif traitement d’eau. Les candidats bénéficient ainsi d’une eau de qualité pour leurs préparations.

Pour en savoir plus : https://www.brita.fr

Sirha stand 7C68 | du 23 ou 27 septembre Eurexpo Lyon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025