Brita Professionnel au Sirha : nouveautés, innovations et championnats

Publié le 22 septembre 2021 à 12:05

[Publi rédactionnel] Brita Professionnel, l’expert de la filtration de l’eau, vous donne rendez-vous au Sirha. Au-delà de présenter ses gammes dédiées aux CHR et à la boulangerie, Brita dévoilera ses nouveautés :

- Purity Brew Coffee Extra : le premier filtre pour les méthodes douces

Brita lance le Purity Brew Coffee Extra, une nouvelle solution de filtration indispensable aux experts du café pour les méthodes douces ! Ce filtre permet d’obtenir une eau avec une minéralité idéale et stable.

- Purity Tea Extra, gage d’un thé sublime

Nouveau système de filtration unique développé par Brita, le Purity Tea Extra assure une minéralité optimale de l’eau et garantit ainsi l’obtention d’un thé de qualité avec un parfait équilibre organoleptique. L’élixir ainsi obtenu est limpide et brillant, sans dépôt à la surface.

- Brita Vivreau Fill, la nouvelle fontaine haute performance

La fontaine à eau Vivreau Fill est idéale : 4 variétés d’eau micro-filtrée, forte capacité de refroidissement, double distribution offrant un remplissage efficace de 1 ou 2 contenants en simultané.

- Spectacle garanti avec les championnats de France de café sur la scène du Coffee Show, hall 7, dont Brita est le fournisseur exclusif traitement d’eau. Les candidats bénéficient ainsi d’une eau de qualité pour leurs préparations.

Pour en savoir plus : https://www.brita.fr

Sirha stand 7C68 | du 23 ou 27 septembre Eurexpo Lyon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 03 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 15

Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com

Posté le 03 mai 2025