Bridor – Lenôtre : quand l’univers de la viennoiserie rencontre celui de la pâtisserie

Publié le 24 mai 2024 à 16:30

[Communiqué] Les mini tartelettes de la gamme "Bridor, une recette Lenôtre Professionnels" sont préparées avec un feuilletage pur beurre très fin, offrant une belle expérience visuelle. Les trois recettes (Pomme Poire ; Cassis Pomme ; Ananas Passion) associent le talent de la Maison Lenôtre au savoir-faire de Bridor, inspirées par la tradition tourière française. Avec leur format gourmand de 35 g. Elles s’adaptent à tous les moments de consommation, réenchantant les petits déjeuners et enrichissant les pauses séminaires. Prêtes-à-cuire, elles sont faciles et rapides à préparer pour une utilisation optimale. Tous les produits de la collection sont Clean Label Bridor et également certifiés par le service qualité Lenôtre, garantie de conformité et signature d’excellence.

www.bridor.com/fr-fr/

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Rech h/f: Second Cuisine pour épauler notre chef, Base solide demandée (connaissances produits, cuissons, recettes, gestion des stocks et initiatives culinaires). Cuisine type bistronomie, ambiance familiale et dynamique. CDI de 39h 2600€ NET 4 continue 1 coupure par semaine 0684494693 / 078700

Posté le 16 juin 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Cherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe. Poste du matin : 4 jours en continu et 1 jour coupure. Connaissance des préparation et cuissons des viandes et poissons. 1700€ NET par mois. 39h/ semaine. Tél.: 06.84.49.46.93./ 07.87.00.14.60.

Posté le 16 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - CORMONTREUIL

Vendôme Réception, Traiteur, digne d'un restaurant étoilé, recherche son Chef de partie ou second de cuisine. Diplôme cuisine, expérience en restaurant gastronomique Salaire 3000 à 4500 Euros Poste à pourvoir immédiatement CV à envoyer : contact@vendome-reception.fr Tél:0675817573

Posté le 16 juin 2024