Bridor et Pierre Hermé Paris dévoilent deux nouvelles viennoiseries créatives

Publié le 22 mai 2025 à 15:54

[Communiqué] La collection exclusive née de la collaboration entre Bridor et Pierre Hermé Paris s’enrichit de deux créations fruitées : Signature Framboise Litchi et Sensation Citron. La première marie la douceur du litchi à l’acidité de la framboise, avec un cœur moelleux à la pâte d’amandes, surmonté d’un topping aux amandes concassées. La seconde séduit par son intensité citronnée, portée par un jus de citron de Sicile et des morceaux confits d’Italie, adoucie par une pâte d’amandes de Californie et une touche croustillante de crêpe dentelle. Elles rejoignent le mini croissant et le mini pain au chocolat de Madagascar, deux incontournables de la gamme.
Les viennoiseries de la collection sont réalisées avec du blé français et du beurre AOP Charentes-Poitou. Les recettes ont été travaillées en s’attachant à ne conserver que les ingrédients nécessaires. 

www.bridor.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA, nous recherchons rapidement un profil Commis de cuisine ou Chef de partie pour renforcer l'équipe de cet été. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de type sud américaine. Possibilité de contrat saisonnier (Logé) ou en contrat

Posté le 09 juillet 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - Puteaux

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire. La cuisine prend en charge la confection des repas

Posté le 09 juillet 2025