Bridor et Pierre Hermé Paris dévoilent deux nouvelles viennoiseries créatives

Publié le 22 mai 2025 à 15:54

[Communiqué] La collection exclusive née de la collaboration entre Bridor et Pierre Hermé Paris s’enrichit de deux créations fruitées : Signature Framboise Litchi et Sensation Citron. La première marie la douceur du litchi à l’acidité de la framboise, avec un cœur moelleux à la pâte d’amandes, surmonté d’un topping aux amandes concassées. La seconde séduit par son intensité citronnée, portée par un jus de citron de Sicile et des morceaux confits d’Italie, adoucie par une pâte d’amandes de Californie et une touche croustillante de crêpe dentelle. Elles rejoignent le mini croissant et le mini pain au chocolat de Madagascar, deux incontournables de la gamme.
Les viennoiseries de la collection sont réalisées avec du blé français et du beurre AOP Charentes-Poitou. Les recettes ont été travaillées en s’attachant à ne conserver que les ingrédients nécessaires. 

www.bridor.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2200€ net / mois. Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.

Posté le 30 août 2025

Chef de cuisine H/F

Asie

Cherche chef de cuisine pour restaurant traditionnel francais a bangkok.

Posté le 30 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 30 août 2025