Bourgeois simplifie la cuisine avec Solstice

Publié le 12 février 2015 à 15:58
Solstice est une gamme de fours électriques à commandes mécaniques avec le réglage et l'affichage du temps et de la température de cuisson. Solstice allie avec intelligence qualité de fabrication, précision de cuisson et facilité d'utilisation. A chaque four sa propre utilisation : à partir du 6 niveaux, les fours sont compatibles avec les deux formats GN et EN (600 x 400) grâce à un système d'échelles amovibles. Le 20 niveaux peut être doté d'un chargeur amovible avec chariot de chargement. Les fours Solstice sont dotés d'un éclairage LED de haute performance et fournit avec un kit pulvérisateur de produit de lavage en accessoire. Solstice est décliné en 2 versions : Solstice Convex : four convection à air pulsé électrique ; Solstice Combi : Four mixte électrique injection régulée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025