BOS Equipement Hôtelier s'est occupé de l'Auberge de Confignon

Publié le 25 juillet 2014 à 11:15
L'Auberge de Confignon à Genève, non loin du centre de Genève et de l'aéroport de Cointrin, au coeur du village de Confignon, est une adresse gastronomique d'exception. Sergio et Sandrine Schoener ont repris cet établissement refait à neuf et proposent une cuisine à deux vitesses : côté bistro ou gastronomique. Une installation de 517 000 € qui englobe la cuisine complète, le bar, les arts de la table ainsi que le mobilier. L'équipe BOS Equipement Hôtelier de l'agence de Lyon, en charge du dossier, a proposé et installé un piano Athanor, un bar Gamko, un four convotherm Enodis, un four FX Angelo Po, sans oublier la laverie Lamber et le froid de chez Sagi. Le look d'antan de cet établissement a fait place à une ambiance contemporaine avec les arts de la table Guy Degrenne et le mobilier Fenabel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois Cuisine raffinée service et décoration soignée Ouvert le midi du mardi au dimanche Le soir jeudi vendredi samedi 8 services par semaine Cherché chef de partie motivé avec possible d’évolution

Posté le 27 juin 2025