BOS Equipement Hôtelier réalise les cuisines du nouveau Club Med de Val Thorens

Publié le 07 janvier 2015 à 18:14
Inauguré le vendredi 5 décembre 2014 par Henri Giscard d'Estaing, p.-d.g. de Club Med, le dernier-né du leader des vacances tout compris à la montagne participe à la monté en gamme de la station. Le village 4 tridents cible une clientèle internationale jeune, aisée, sportive et ultra-connectée. Installation cinétique à l'accueil, immense mur d'escalade installé dans l'atrium de 17 mètres... Dès le lobby, le village invite à vivre des vacances "sensations", tout en cultivant l'art du lâcher prise (le spa Carita de 600 m2 y aide beaucoup), des découvertes culinaires suggérées par le chef étoilé Édouard Loubet dans une cuisine entièrement réalisée et installée par BOS Equipement Hôtelier : chambres froides, cuisines, buffets et bars, laverie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025