Modern Grace rend hommage aux grandes époques du style classique à travers des interprétations modernes. Cette collection se distingue par son raffinement et son élégance. La 'Premium Bone Porcelain' est un matériau haut de gamme : la plus raffinée de toutes les porcelaines fascine par son extrême blancheur, son éclat et sa transparence. C'est aussi un matériau très dur et particulièrement résistant. Les fans des ambiances zen et épurées trouveront leur compte avec cette mise en table Modern Grace.
BOS Equipement Hôtelier met en avant une gamme très tendance, Modern Grace
Modern Grace rend hommage aux grandes époques du style classique à travers des interprétations modernes. Cette collection se distingue par son raffinement et son élégance. La 'Premium Bone Porcelain' est un matériau haut de gamme : la plus raffinée de toutes les porcelaines fascine par son extrême blancheur, son éclat et sa transparence. C'est aussi un matériau très dur et particulièrement résistant. Les fans des ambiances zen et épurées trouveront leur compte avec cette mise en table Modern Grace.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant à Palombaggia (Corse) recherche CHEF DE CUISINE (H/F), poste à pourvoir pour la saison du mois d'avril au mois d'octobre. Service du soir uniquement, logé nourri.
Pâtissier H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024 : Chef de Partie Pâtissier(e) de restaurant. Vous réalisez les recettes de desserts de notre Chef de cuisine, desserts uniquement à l
Commis de cuisine H/F
20 - ST FLORENT
Restaurant "L'Olivier" St-Florent (Corse), recherche (25/03 au 15/11/24) CHEF DE RANG, RUNNER, BARMAN RESTAURANT, COMMIS CUISINE expérimentés. Logés nourris. 2000€ net évolutif +pourboires. Domi.grisoni@orange.fr No.156Z8229
Chef de partie H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024 : Un(e) Chef(fe) de partie préparation chaud. Poste qui travail en étroite collaboration avec notre Chef de cuisine Eric PICHOU. 5
Chef de cuisine H/F
24 - COLY ST AMAND
La Table de Jean à Coly en Périgord noir, Maître restaurateur, collège culinaire de France, recherche CHEF DE CUISINE (H/F) passionné(e) avec expérience, objectif citation Michelin. Cuisine créative et raffinée, de saison, de région et circuit court. Cette opportunité vous offre la chance de devenir
Chef de cuisine H/F
33 - Blanquefort
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Ansamble, acteur multi-rég