Booking.com propose ses services aux entreprises

Publié le 30 avril 2015 à 17:23
 
Si de nombreux voyageurs d'affaires passaient déjà par Booking.com pour réserver leurs hébergements, après plusieurs semaines de test, les sociétés pourront désormais avoir un compte entreprise.

L'offre ne concerne que la partie hébergement, les voyageurs d'affaires qui ont besoin d'une offre packagée devront se tourner vers d'autres acteurs. Booking.com cible ainsi les TPE et PME, qui sont moins organisées en matière de déplacements professionnels. En pratique, les entreprises peuvent créer un compte sur www.booking.com/business et envoyer à leurs employés des invitations pour qu'ils réservent par eux-mêmes avec le compte entreprise. Les contacts invités par leurs sociétés bénéficient d'office des avantages Booking Genius. Pour les hôteliers qui participent au programme Booking Genius, cela implique que les 10 % de remise accordés aux clients Genius devront être appliqués aux voyageurs d'affaires… à leurs frais. Ce n'est en effet pas Booking.com qui prend à sa charge cette remise pour 'ses' clients fidèles mais la commission due à Booking.com reste entière.


Commentaires
Photo
grain de sel

lundi 4 mai 2015

on arrête pas le progrès !!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025