Bonduelle Food Service végétalise le snacking

Publié le 06 octobre 2021 à 12:48

[Communiqué] Pour passer au végétal, Bonduelle Food Service s’adapte à la demande des consommateurs et présente aux professionnels trois gammes riches en innovations. La gamme crudités propose trois références pour un gain de temps en termes de préparation et de pertes lors de la découpe. Les crudités surgelées sont tranchées (tomates en moyennes et grandes rondelles et concombres) et rendent peu d’eau à la décongélation grâce à une technologie brevetée. Elles ne contiennent aucun additif. La gamme de légumes grillés compte huit références surgelées. Ils sont cuits et grillés au four pour la préparation de pizza, burgers… Bonduelle propose deux nouvelles références : l’oignon rouge grillé et la courgette jaune grillée. Enfin, la gamme céréales et légumineuses compte sept références surgelées utilisables à chaud ou à froid.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez votre CV

Modifié le 10 septembre 2025

Gouvernante Générale H/F

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 10 septembre 2025

Chef de rang H/F

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 10 septembre 2025