Boncolac propose sa gamme 'Les Signatures du Chef'

Publié le 20 novembre 2019 à 13:30

Boncolac Food Service a lancé cette année une gamme qui permet aux professionnels de répondre aux attentes et envies des convives. La gamme ‘Les Signatures du Chef’ se décline en trois recettes avec comme lien commun : qualité, authenticité, gourmandise et originalité. On retrouve donc la Tarte aux Fruits Rouges & Biscuit au Citron ; la Tarte aux Pommes & Riz au Lait Caramel ; la Tarte aux Fruits Exotiques & Biscuit Passion. Trois tartes à partager pour 8 à 10 personnes. Elles sont fabriquées en France à base d’œufs de poules élevées en plein air, de farine et de sucre semoule origine France. La gamme ‘Les Signatures du Chef’ est réalisée sans colorant, sans arôme artificiel et sans conservateur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025