Bon cru pour l'Association Française des Maîtres Restaurateurs sur le Sirha

Lyon (69)

Publié le 02 février 2015 à 15:02

« Cette deuxième participation au Sirha a été un bon millésime pour notre association. L'activité sur le stand n'a pas faibli pendant les 5 journées du salon et nous en sommes ravis : Notre présence a également été l'occasion pour beaucoup de nos partenaires de rencontrer en direct des Maîtres Restaurateurs. Quant aux fournisseurs, ils ont été sensibilisés à tous les avantages que peut apporter un partenariat avec notre association » confie Françis Attrazic, président de l'AFMR qui se félicite aussi de la visite sur leur stand de Carole Delga, Secrétaire d'Etat en charge du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire lors de son passage au Sirha. 6 nouveaux partenariats ont été officialisés durant le salon, 28 chefs Maîtres Restaurateurs ont rejoint l'association et de nombreux membres se sont relayés sur le stand indique également Francis Attrazic.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris

Modifié le 18 juin 2025

Chef de partie H/F

81 - GAILLAC

Notre restaurant traditionnel, reconnu pour sa cuisine authentique et généreuse, propose une expérience culinaire conviviale dans un cadre chaleureux avec cuisine ouverte sur la salle. Nous privilégions les produits frais, de saison et les préparations maison. Dans le cadre de notre développement, n

Posté le 18 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 18 juin 2025