Bocuse d'Or : la France passera le 2ème jour

Lyon (69)

Publié le 22 octobre 2018 à 18:21

L'ordre de passage des 24 équipes qui participeront à la finale du Bocuse d'Or 2019 qui aura lieu les 29 et 30 janvier 2019 à Lyon dans le cadre du Sirha vient d’être tiré au sort. Matthieu Otto, sous-chef à l’Auberge Saint-Walfrid à Sarreguemines, qui représentera la France lors de cette finale mondiale, passera le 30 janvier. Le Comité d’organisation annoncera prochainement le thème assiette. Il a levé le voile il y a quelques semaines sur celui du plateau : un “carré de veau sous la mère 5 côtes premières rôti”, en hommage à Paul Bocuse.

Mardi 29 Janvier 2019

Cuisine 1             Maroc

Cuisine 2             Hongrie               

Cuisine 3             Usa            

Cuisine 4             Argentine            

Cuisine 5             Norvège              

Cuisine 6             Chili          

Cuisine 7             Islande                

Cuisine 8             Brésil                   

Cuisine 9             Canada                

Cuisine 10          Italie          

Cuisine 11          Royaume Uni

Cuisine 12          Danemark           

 

Mercredi 30 Janvier 2019

Cuisine 1             Finlande

Cuisine 2             France

Cuisine 3             Singapour

Cuisine 4             Chine

Cuisine 5             Belgique

Cuisine 6             Thaïlande

Cuisine 7             Tunisie

Cuisine 8             Japon

Cuisine 9             Suisse

Cuisine 10          Suède

Cuisine 11          Australie

Cuisine 12          Corée Du Sud

 

Bocuse d'Or Matthieu Otto Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025