Bocuse d'or France : les candidats et le jury

Publié le 07 juillet 2023 à 19:19

La sélection France du Bocuse d’Or 2025 se tiendra le 8 septembre prochain au Grand Palais Éphémère, à Paris. Parmi plus de cinquante candidatures, seuls 6 chefs sont retenus pour cette sélection tricolore. Ils tenteront de décrocher leur place en équipe, composée chacune d'un candidat et d'un commis, et complétée pour la première fois cette année d'un coach.

LES 6 CANDIDATS EN LICE Damien Corneloup - L’Atelier Yssoirien* (Issoire - 14) Jérôme Jaegle - Restaurant Alchémille* (Kaysersberg - 68) Edouard Loubet - Le Grizzly (La Clusaz - 74) Paul Marcon - Restaurant Marcon*** (Saint-Bonnet-le-Froid - 43) Hippolyte Peters Desteract - Le Kabestan (Flourens - 31) François Vermeer-Merlen - Styliste et conseiller culinaire (Rhône-Alpes)

LE JURY DÉGUSTATION - Sous la présidence de Naïs Pirollet Jérôme Banctel - Le Gabriel** (Paris - 75) Pascal Barbot - Astrance* (Paris - 75) Romuald Fassenet - Château Mont Joly* (Sampans - 39) - Président de la Team France Brian Mark Hansen- Søllerød Kro* (Holte - Danemark) - Bocuse d’Or 2023 Romain Meder - Les Chemins* (Guainville - 28) Tom Meyer - Granite* (Paris - 75) Jessica Préalpato - Carlton Tower Jumeirah (Londres - Royaume Uni) Sven Erik Renaa - RE-NAA** (Stavanger - Norvège)

Bocuse d'Or

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

93 - NOISY LE GRAND

L'Épicurienne, restaurant à Noisy le Grand recherche son (sa) responsable du restaurant. Sens du client et du travail d'équipe, goût pour la gastronomie, connaissance des vins. Gestion du personnel, des stocks, des commandes, des événements. Expérience demandée. Statut cadre, 39H ou forfait.

Posté le 06 décembre 2023

Pâtissier H/F

67 - OTTROTT

6717 Le Clos des Délices se situe à Ottrott sur la Route des vins d'Alsace entre Strasbourg et Colmar. Entrée immédiate ou à conv. Contrat de 42 h en CDI. 2 j de repos consécutifs, mutuelle, Prime de fin d'année, vac en janvier, avril, juillet, novembre. Tél : 0608375667. Excellente ambiance.

Posté le 06 décembre 2023

Serveur H/F

Suisse

Recherchons pour entrée immédiate serveurs / serveuses pour notre restaurant d'altitude sur le domaine skiable de La Creusaz ouvert jusqu'au 1er avril 2024. Nous adresser votre offre à restaurant@telemarecottes.ch

Posté le 06 décembre 2023