Bocuse d’or Asia-Pacific : 5 équipes qualifiées

Publié le 24 septembre 2024 à 12:09

Le Comité International d’Organisation et Stefan Stiller, président du Bocuse d’Or Asia-Pacific ont annoncé lundi les 5 pays qualifiés pour la Grande Finale, qui se tiendra les 26 et 27 janvier 2025 lors de Sirha Lyon : Japon, Singapour, Nouvelle-Zélande, Australie et Vietnam. Ils rejoignent les 17 pays déjà dans la course au Bocuse d’Or : Canada, Chili, Colombie, Danemark, États-Unis, Finlande, France, Hongrie, Île Maurice, Islande, Italie, Maroc, Mexique, Norvège, Royaume-Uni, Slovaquie, Suède. Dans l’attente des 2 wild-cards qui seront attribuées prochainement par le Comité International d’Organisation du Bocuse d’Or, nous connaissons donc 22 des 24 pays qualifiés pour la Grande Finale du Bocuse d’Or 2025.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025