Boco remporte le prix du commerce indépendant innovant

Publié le 21 janvier 2013 à 12:05
L'enseigne de bistrot rapide Boco située à Paris (Ier) a remporté, jeudi 17 janvier 2013, le prix du commerce indépendant innovant à l'occasion de la 21e édition des Prix Procos au Pavillon Gabriel à Paris. Ce prix vise à récompenser l'inventivité, la réussite commerciale, l'innovation et l'originalité d'un commerce indépendant. Il a été remis en présence de Sylvia Pinel, ministre de l'artisanat, du commerce et du tourisme et a été soumis aux votes d'un jury d'experts : Martine Barrachina, directeur d'enseigne Darjeeling Lingerie, Nathalie Cerdan, responsable du pôle espaces commerciaux Aéroport de Paris, Anick Lorente, gérante Oxygène, Henri-Claude Yautier, directeur ligne Commerces Keops Commerce, comité d'organisation des Prix Procos.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025