Blend fête ses 3 ans

Publié le 10 décembre 2014 à 15:46
Pour célébrer ses trois ans d'existence, Blend, enseigne de burgers gourmets, propose de redécouvrir dans chacun de ses établissements une recette en édition limitée, disponible uniquement en décembre/ Le Blend de République propose le Karaage soit du poulet pané mariné dans une sauce à base de soja, ail et gingembre, crème de wasabi, mayonnaise à l'ail, mizuna (légume feuillu du Japon) et mesclun. Celui de Beaumarchais présente le Sweet avec du veau mariné à la menthe, une compotée de carottes et poivrons, une sauce thaï épicée, du chorizo, du parmiggiano reggiano et de la roquette. Et celui d'Argout, il sort le Kandle avec son porc mariné à la sauce barbecue coréenne, boeuf chou kimchi, oignons frits et mayonnaise à l'ail.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche Chef de rang pour la saison voir un CDI si motivé. Expériences exigées. Plateau obligatoire. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche, 75004 avant midi. dametartineparis@gmail.com

Posté le 04 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Bonjour ! Pour compléter notre équipe, nous cherchons un 'Chef de rang ou commis de rang Barman Runner (H/F)' à 100%. Le restaurant du Golf les Bois à concept de restauration basé sur les produits frais, régionaux si possible et de saison. Nous sommes spécialisés dans les suggestions à l'ardoise q

Posté le 04 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Belle brasserie d'angle Paris 7, clientèle de quartier et touristique, recherche un RESPONSABLE (H/F), souriant, dynamique, expérimenté. Poste tournant sans coupure, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant.

Posté le 04 mai 2025