Blend fête ses 3 ans

Publié le 10 décembre 2014 à 15:46
Pour célébrer ses trois ans d'existence, Blend, enseigne de burgers gourmets, propose de redécouvrir dans chacun de ses établissements une recette en édition limitée, disponible uniquement en décembre/ Le Blend de République propose le Karaage soit du poulet pané mariné dans une sauce à base de soja, ail et gingembre, crème de wasabi, mayonnaise à l'ail, mizuna (légume feuillu du Japon) et mesclun. Celui de Beaumarchais présente le Sweet avec du veau mariné à la menthe, une compotée de carottes et poivrons, une sauce thaï épicée, du chorizo, du parmiggiano reggiano et de la roquette. Et celui d'Argout, il sort le Kandle avec son porc mariné à la sauce barbecue coréenne, boeuf chou kimchi, oignons frits et mayonnaise à l'ail.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen fraichement ouvert à Saint-Tropez recherche des talents pour compléter son équipe! Poste en cuisine logé. Poste en salle non logé. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 03 juillet 2025

Chef de rang H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur

Posté le 03 juillet 2025