Bipeurs GuestCall de Jtech France

Publié le 10 février 2016 à 18:10
Grâce au GuestCall, les clients sont prévenus quand une table se libère ou lorsqu'une commande est prête. Munis d'un bipeur, ils seront libres de se promener près du restaurant, ou encore se relaxer au bar, sans se soucier de leur place dans la file d'attente. Le bipeur (résistant à l'eau) vibre, sonne et/ou flashe pour prévenir le client que la table (commande) est prête. L'accueil ou la caisse seront donc dégagés tout en gardant le contact avec les clients. Moins de stress pour les équipes, ce qui équivaut à plus de temps pour proposer un service de qualité. GuestCall est une communication en toute liberté grâce au support publicitaire intégré sur le bipeur. Il est également possible de demander aux fournisseurs de sponsoriser le système.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle h/f, dans le quartier de Saint germain des prés. planning: samedi dimanche 6h30 18h lundi 16h30 2h mardi 18h 2h mercredi (1 semaine sur 2) 18h 2h. Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heures supplémentaires.

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de mai à octobre): un serveur (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 04 mai 2025