Les menus sont à 10 et 12 €, 7 € pour burger seul. Les emballages sont biodégradables, recyclés ou recyclables. Bioburger ouvrira un deuxième établissement, toujours à Paris, d'ici à cet été. "Nous voulons montrer qu'un autre modèle peut aussi fonctionner et contribuer ainsi le mieux possible au développement global de l'économie dans le respect du produit et du consommateur", déclarent Louis Frack et Anthony Darré, cofondateurs de Bioburger.
Bioburger, le fast-food 100 % bio
Les menus sont à 10 et 12 €, 7 € pour burger seul. Les emballages sont biodégradables, recyclés ou recyclables. Bioburger ouvrira un deuxième établissement, toujours à Paris, d'ici à cet été. "Nous voulons montrer qu'un autre modèle peut aussi fonctionner et contribuer ainsi le mieux possible au développement global de l'économie dans le respect du produit et du consommateur", déclarent Louis Frack et Anthony Darré, cofondateurs de Bioburger.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,