Billet d'humour sur la mention "fait maison"

Publié le 21 juillet 2014 à 18:01

Suite à la publication au Journal officiel du label « fait maison », l'association Ô Service - des talents de demain, qui milite auprès des jeunes et du grand public pour promouvoir les métiers de la salle, s'est prononcée sur le ton de la plaisanterie : "En termes de service, nous ne pouvons pas tricher dans nos établissements ; le service est toujours fait maison". Communication avec le client, gentillesse, connaissances produits, dextérité, techniques, ..., le métier ne s'improvise pas.


« Ô Service - des talents de demain »
www.oservice.fr
 

 

 



Commentaires
Photo
ycinotti

mardi 22 juillet 2014

En salle, les fautes sont aussi faites maison : agressivité, manque d'empathie, mépris du client au budget modeste, manque de disponibilité, etc.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024