Billet d'humour sur la mention "fait maison"

Publié le 21 juillet 2014 à 18:01

Suite à la publication au Journal officiel du label « fait maison », l'association Ô Service - des talents de demain, qui milite auprès des jeunes et du grand public pour promouvoir les métiers de la salle, s'est prononcée sur le ton de la plaisanterie : "En termes de service, nous ne pouvons pas tricher dans nos établissements ; le service est toujours fait maison". Communication avec le client, gentillesse, connaissances produits, dextérité, techniques, ..., le métier ne s'improvise pas.


« Ô Service - des talents de demain »
www.oservice.fr
 

 

 



Commentaires
Photo
ycinotti

mardi 22 juillet 2014

En salle, les fautes sont aussi faites maison : agressivité, manque d'empathie, mépris du client au budget modeste, manque de disponibilité, etc.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons notre futur chef cuisiner pour notre restaurant brasserie en service continu. Une expérience dans le domaine est exigée.

Posté le 23 juin 2025