Bill lance des solutions digitales qui s'adaptent aux besoins des clients

Publié le 30 septembre 2020 à 13:53

Bill, éditeur lyonnais de logiciels, lance une gamme d’applications modulables pour l’hôtellerie et la restauration. De l’édition de menu au partage d’addition (Split&Go), de la prise de commande au paiement, toutes les applications ont été pensées pour faciliter le bien-être des professionnels. Bill distribue également des bornes et tablettes tactiles qui bénéficient du traitement antibactérien et virucide permanent SoCleanTM. Il existe aussi des tablettes en chambres, avec le système Domotech qui permet d’optimiser l’expérience client et la rentabilité de la chambre en facilitant l’accès aux services : commander un repas, piloter la lumière, les rideaux, se faire couler un bain, etc.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un(e) CHEF DE PARTIE

Modifié le 27 avril 2024

Sommelier H/F

89 - AVALLON

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com

Posté le 27 avril 2024