Bilan positif pour la 2e édition du salon Cuisinez by M6

Paris (XVe)

Publié le 18 septembre 2013 à 16:38
Pour sa 2e édition, qui s'est tenue du 18 au 21 octobre porte de Versailles à Paris, le salon Cuisinez by M6 a attiré plus de 33 500 visiteurs, soit une hausse de 9 % par rapport à 2011.

Au total, ce sont près de 300 cours, ateliers, shows et défis culinaires qui ont rythmé ces 4 jours en présence de plusieurs grands chefs : Thierry Marx, Cyril Lignac, Jean-François Piège, Christian Etchebest, Hisayuki Takeuchi, Akrame Benallal, David Toutain, Flora Mikula, Emmanuel Renaut, Philippe Conticini, Christophe Michalak, Jacques Genin, etc.

Lesieur, parrain officiel du salon, a lancé à cette occasion une nouvelle application sociale de recettes pour iPhone, le FoodBoard®, proposé un programme mettant à l'honneur la cuisine populaire et présenté une étude IFOP sur 'les hommes et la cuisine'.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER ACTIVITÉS - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus,

Posté le 25 août 2025