Organisé tous les 2 ans, Vending Paris affiche en 2012 un bilan très positif avec près de 10 500 visiteurs dont 24% d'internationaux (+ 10% vs 2010). Pour parfaire ce rendez-vous de la distribution automatique, de nombreuses associations internationales du secteur étaient présentes : la NAVSA, l'EVA, la Confida, l'AVA, la BDV, la RNVA, l'ANEDA et la NAMA. À retenir de cette édition 2012 : le succès de la partie « Snacking » de la Vending Canteen qui préfigure l'intérêt du rapprochement du salon Vending PARIS et du Sandwich & Snack Show en février 2014 ; la présentation du label « Feelgood. De la variété dans votre distributeur » par Navsa ; les 50 innovations produit (machines à écran tactile avec fonctions avancées personnalisables, gobelets biodégradables, etc) ; et les conférences avec plus de 45 intervenants. Prochaine édition du 5 au 7 février 2014 à Paris-Porte de Versailles.
www.vending.com
Bilan de Vending Paris 2012
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,