Bilan de Vending Paris 2012

Publié le 07 novembre 2012 à 10:09

Organisé tous les 2 ans, Vending Paris affiche en 2012 un bilan très positif avec près de 10 500 visiteurs dont 24% d'internationaux (+ 10% vs 2010). Pour parfaire ce rendez-vous de la distribution automatique, de nombreuses associations internationales du secteur étaient présentes : la NAVSA, l'EVA, la Confida, l'AVA, la BDV, la RNVA, l'ANEDA et la NAMA. À retenir de cette édition 2012 : le succès de la partie « Snacking » de la Vending Canteen qui préfigure l'intérêt du rapprochement du salon Vending PARIS et du Sandwich & Snack Show en février 2014 ; la présentation du label « Feelgood. De la variété dans votre distributeur » par Navsa ; les 50 innovations produit (machines à écran tactile avec fonctions avancées personnalisables, gobelets biodégradables, etc) ; et les conférences avec plus de 45 intervenants. Prochaine édition du 5 au 7 février 2014 à Paris-Porte de Versailles.

www.vending.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025