Big Mamma contre Maison Roberta, le match de l'été à Montmartre

Paris (75)

Publié le 26 mai 2017 à 14:28
Au coeur de Montmartre (Paris XVIIIe), les travaux vont bon train rue la Vieuville. Le premier restaurant Roberta, qui devait ouvrir fin avril, sera inauguré le 1er juin prochain. "Nous avons eu quelques contretemps", confirme-t-on au siège du groupe Rush, qui exploite aussi la marque Pradier. "Cette dernière représente la tradition française alors que Roberta va consacrer l'excellence italienne." L'ouverture montmartroise pourrait préfigurer le lancement de plusieurs autres établissements. "La semaine prochaine ouvrira un restaurant de cuisine italienne de 30 couverts avec un atelier de pâtes fraîches visible de la salle. Ce sera aussi une épicerie avec 300 références. Une dizaine d'employés, tous italiens, ont été recrutés pour l'occasion", confirme le groupe Rush qui devra se démarquer d'une très sérieuse concurrence avec l'ouverture, à la mi-juin de la sixième adresse du groupe Big Mamma rue de Douai (IXe) à 5 minutes de marche en contrebas de la place des Abbesses.

Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025