[Communiqué] ‘Bienvenue’, première ligne de produits d’accueil de Groupe GM, fête ses 45 ans. Georges Marchand, le fondateur de Groupe GM, après avoir travaillé dans différents commerces, devient directeur des ventes d’une société spécialisée dans la reproduction d’œuvres d’art de grands maîtres tels que Renoir, Monet et Picasso, destinées notamment aux grands hôtels. Grâce à un excellent carnet d’adresses, c’est à ce moment que l’idée lui vient de proposer des produits d’accueil cosmétiques de marque. Dans les 70, les clients disposaient uniquement de savonnettes de 15 g dans leur chambre d’hôtel, comme cadeau de bienvenue. Le terme français ‘bienvenue’ a une portée très symbolique. Et la fleur intégrée au logo de la marque incarne l’art de recevoir. Ainsi, est née Bienvenue. Aujourd’hui, des millions de produits de cette ligne sont vendus chaque année.
Bienvenue, de Groupe GM, souffle ses 45 bougies
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere
Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d